Новости компании

Дом / Новости / Новости компании / Грандиозно прошла Маркетинговая конференция Весеннего фестиваля Warom Lighting Co., Ltd.

С 25 по 26 февраля в лекционном зале компании прошла Весенняя маркетинговая конференция Warom Lighting Co., Ltd. Тема этой конференции: «Новый шаблон, новая цель, новое путешествие». Президент компании Ли Мяохуа, вице-президенты Хэ Цзиньтянь, Фан Шися, Конг Фан, руководители центра развития рынка, центра обслуживания продаж и центра продуктов, директор офиса и другой связанный персонал, на встрече присутствовало более 100 человек.
Президент Ли Мяохуа выступил на встрече с важной речью. Президент Ли похвалил, что на фоне повторяющихся новых коронных эпидемий и медленного восстановления мировой экономики показатели продаж Warom Lighting Co., Ltd. сохраняют положительный рост, что нелегко. Г-н Ли отметил, что основное внимание в маркетинговой работе в 2022 году будет уделяться укреплению команды, устранению недостатков, укреплению бренда, полному расширению рынка и обеспечению достижения целей продаж. Г-н Ли подчеркнул, что после переезда в Наньсюнь компания Warom Lighting Co., Ltd. сформировала новую модель, прояснила новые цели и начала новый путь. Необходимо идти в ногу со временем и всесторонне совершенствовать культуру Warom Lighting Co., Ltd., а также систематически интерпретировать основную концепцию Warom Lighting Co., Ltd. В заключение г-н Ли сказал, что если мы не освоим передовые технологии и знания, не имеют возможностей расширения суперрынка, не могут точно уловить тенденцию развития отрасли и не могут глубоко понять потребности пользователей, миссия «создания ценности для пользователей» станет пустым словом. Мы должны усилить наше исследование. При наличии достаточных способностей и четких целей в сочетании с позитивными действиями пути, методы и результаты «создания ценности для пользователей» будут становиться все более и более многочисленными, что позволит Warom Lighting Co., Ltd. расцвести еще ярче. легкий.

Президент Ли Мяохуа

На собрании были высоко оценены передовые офисы и отдельные лица в 2021 году. 10 офисов, включая Третий отдел военной продукции, получили награду Advanced Office Award, а также были награждены премией Rookie Award, премией за рост производительности и другими наградами. Всего награды получили 17 офисов. Ян Чжи, Чжоу Юна, Сун Лиянь, Ци Сюэна, Ма Цюшэн, Ван Цзяньбо и др. 6 Директора выступили с благодарственными речами и поделились своим успешным опытом.
Президент Ли Мяохуа вручил офису чемпионскую награду

Вице-президент Хэ Цзиньтянь вручил офису награду, занявшую второе место

Вице-президент Фан Шися вручил офису третью награду, занявшую второе место.

Чжэн Мэнцянь, генеральный менеджер центра развития рынка, вручил офису отличную награду.

На встрече также было организовано системное обучение, встречи по отраслевому обмену, посещение заводов, продвижение продукции и другие мероприятия. На совещании по продвижению нового продукта интеллектуальные продукты серии Warom Lighting Co., Ltd. стали звездными продуктами, и директора участвующих офисов поспешили на сцену, чтобы испытать интеллектуальные методы управления, такие как дистанционное управление и голосовое управление, и высоко оценили мощные функции и удобное управление продуктами.

Посетите центр тестирования

Отображение нового продукта

Введение нового продукта

Групповое фото перед административным зданием компании