Новости компании

Дом / Новости / Новости компании / Warom Lighting Co., Ltd. Маркетинговая группа "Заточка меча" Моганшан

Warom Lighting Co., Ltd. Маркетинговая группа "Заточка меча" Моганшан

Недавно передовая маркетинговая элита Warom Lighting Co., Ltd. Market и коллеги из центра развития рынка, центра обслуживания продаж и центра продуктов собрались в Моганшане, чтобы провести уникальный тренинг по развитию.

Моганшан является известным культурным и туристическим центром как дома, так и за рубежом. История Мойера, пожертвовавшего собой, чтобы выковать меч, является наиболее концентрированным и ярким изображением духа китайского ремесленника. Переезд в Наньсюнь является важным звеном развития Warom Lighting Co., Ltd.. Новый шаблон, новая цель и новое путешествие, а также построение команды в Моганшане имеют большое значение и далеко идущие цели.

Прибытие в лагерь Moganshan Qinquan Valley в 10:00 утра и начало ледокольной группы. Под руководством тренера все учащиеся входят в разминочное состояние.

Тимбилдинг

Всего за 20 минут были завершены командные песни, слоганы, командные флаги и формации пяти команд Zhanlang, Xuelong, Bingdundun, Liangjian и Молния.

волки

Снежные драконы

Lightning

Команда Бингдундан

Яркие мечи

шестьдесят секунд быстро
Во время этого процесса члены команды продолжали общаться, постоянно ломая свое мышление и постоянно используя правила. Благодаря эффективному принятию решений, командной работе и молчаливому сотрудничеству они быстро нашли ответ в порядке чисел от 1 до 30 в течение ограниченных 60 секунд и достигли другой стороны победы. Этот процесс является наиболее яркой практикой духа сотрудничества Warom Lighting Co., Ltd.

барабанная дробь
Каждый тянет веревку с разной силой. Развитие ситуации похоже на падающий мяч. Мяч всегда будет отклоняться от первоначальной траектории и претерпевать новые изменения. С самого начала всем кажется, что задача сложная и невероятная, выяснить закон, и, наконец, лозунг аккуратнее, действие гармоничнее, сотрудничество более молчаливое, смысл цели яснее, задача успешно решена. завершенный!

Дело, конечно

Сотрудничество каждого члена команды является бесшовным. В руках они соединены трубами из ПВХ, чтобы транспортировать шарики из начальной точки в конечную. Члены команды Warom Lighting Co., Ltd. также глубоко понимают, что каждая позиция в работе очень важна, и развития компании не хватает. Никто не может это сделать. Только с такой же верой и совместными усилиями великая цель «создания самого известного китайского бренда освещения в мире» может быть реализована как можно скорее.

не падай лес
Этот проект выглядит очень просто, но на самом деле операция непростая. Каждый раз за разом подытоживал уроки неудач на тренировках, укреплял доверие команды, учился взаимодействовать друг с другом, повышал гармонию и сплоченность коллектива.

«Точущий меч» Моганшан маркетинговой команды является яркой практикой духа Warom Lighting Co., Ltd. «обучения, сотрудничества, инноваций и стремления к первым», и участники многого добились. Все сказали, что они будут применять чувство, понимание и пользу тренинга по развитию к работе поста, сконцентрируют свои усилия, решительно продвигаться вперед и внесут свой вклад в построение лучшего будущего для Warom Lighting Co., Ltd.

Если ты заинтересован

Добро пожаловать на запрос нас