Новости компании

Дом / Новости / Новости компании / В Ваньчжоу бушует проливной ливень, Варом спешит на помощь

В Ваньчжоу бушует проливной ливень, Варом спешит на помощь

4 июля в районе Ваньчжоу города Чунцин продолжились сильные дожди, а локально прошли чрезвычайно сильные ливни. Железнодорожный мост Сибухэ между станцией Юбэйшань и станцией Луотянь на железной дороге Ваньлян был поврежден ливневыми паводками, в результате чего часть настила моста обрушилась.

После аварии компания Huarong Lighting немедленно запустила план реагирования на чрезвычайные ситуации первого уровня. Директор железнодорожного управления Чэнду быстро мобилизовал разнообразное большое и среднее оборудование аварийного освещения, чтобы преодолеть множество трудностей, таких как заблокированные дороги. Он мчался наперегонки со временем и несколько часов ехал, чтобы примчаться к месту спасения, прилагая все усилия. Помощь в проведении аварийно-спасательных операций.

Прибыв на место спасения, сотрудники Huarong Lighting сотрудничали с единым командованием местного правительства и железнодорожного ведомства, сражались плечом к плечу и посвятили себя спасательным работам. Они быстро определили план использования оборудования аварийного освещения, исходя из реальных потребностей места происшествия, и поручили каждую задачу конкретному ответственному лицу. Они также максимально оперативно выполняли свои обязанности: устанавливали освещение, проводку, поднимали генераторы, переносили светильники, настраивали оборудование. Они полностью продвинули дух единства и сотрудничества среди сотрудников Huarong Lighting, ярко осветили место аварийного ремонта и произвели впечатление на местную спасательную команду. Он обеспечивает мощное освещение опасных деревьев, проводки, альпинистских столбов, расчистку земли и камней, а также расследование скрытых опасностей, укрепление линий и другие работы, а также играет положительную роль в скорейшем восстановлении дорожного движения.

По состоянию на 6 июля сотрудники Huarong Lighting находились на передовой линии спасения. Они терпеть не могут пот и не могут дождаться, пока одежда высохнет. Они заняты работой день и ночь, работают посменно и всегда с высоким чувством ответственности. и полный энтузиазм в работе, придерживаясь духа «24-часового обслуживания» Huarong Lighting, быстрая реакция Huarong Lighting, высококачественная продукция, а также изысканные и эффективные услуги оставили глубокое впечатление у пользователей.

Если ты заинтересован

Добро пожаловать на запрос нас